Предисловие

Мне никогда не быть поэтом
Но рифмой пробую сказать
Как вижу все я в мире этом
Ито, что я не смог понять

Пишу о том, что в жизни видел
Прочувствовал что на себе
Из-за кулис все что услышал
И все что не дает покоя мне

О чем мечтал, но не случилось
О том, чего не может быть
Как правда поздно мне открылась
И то что хочется забыть


Рецензии