Учись, внучок мой

Учись, внучок мой, другом быть,
Хорошим, справедливым,
В беде чтоб близких не забыть,
Всё сделать, что по силам!

Учись, внучок мой, быть смелей,
Как лучшие мужчины,
А для того – будь посильней,
Чтоб помощи – просили!

Учись, внучок мой, кем-то стать,
Готовь себя заранее!
Нужно работать привыкать,
Иметь большие знания!

Учись, внучок мой,  быть отцом,
За всё в семье – в ответе,
Чтобы гордились молодцом
Родители и дети!


Рецензии