Она нашла фривольным мой экспромт!

Она нашла фривольным мой экспромт!
Скажите, милочка,
Ну, в чём его нескромность,
где легкомысленность, пикантность,
непристойность,
что вдруг
нарушили душевный
Ваш комфорт?

Вы ошибаетесь, и в мыслях не держал!
Ответил тем,
что знал не понаслышке
и не цитатой
из затертой книжки,
на поэтический забравшись
пьедестал…

Обидел словом? Просьба извинить!
Устал наверное
от беспробудной пьянки.
Пойду накапаю
в мензурку валерьянки…


Рецензии