Фестивали в Иваново...

Фестивали фестивалят...
Вот вокзал-громада,град,
Двигатель по рельсам...Манят
Каждого,кто ждал и рад...

Величайшим в мир прозренья,
Мысли свиты на экран
Черно белого творенья,
И рассветы по утрам...

Птицы в облака влетают,
Им не ведан  в небе страх,
Мир пред ними оживает,
Когда чувствуешь - мир свят...

То кораблики по речке,
Из бумаги школьных стран,
То кричат,то шепчут...Вечно
Все, что льется на экран...

От небесного созданья,
Пережившее в груди,
Здесь любовь не остывает,
Она просто жизнь манит ...

Счастьем,  сопереживаньем,
С нами, с ветром  наяву,
В них цветастый дождь роняет,
Капли солнца в синеву...

Утром дождик повторяет,
Что случилось, когда сплю...
Где живешь,а где теряешь-
Все смешалось на кону...

В фестивалях повторяешь...
-Спрячь от жизни наяву...
А прожить и не поранив,
-Я не верю в их игру...


Здесь? Небожители вселенной...
Сегодня 10 сентября 2021г.
Железнодорожный вокзал эпохи конструктивизма в г.Иваново
Фестиваль А.Тарковского и многое интересного

Так  на праздниках трудных дней жизни...


Рецензии