Запоздалое счастье

Запоздалое счастье,
Нельзя называть запоздалым,
Просто этому счастью дорог
Суждено было много пройти,

Чтоб людей,для которых
Оно предназначено было,
Среди судеб людских
Безошибочно встретить,найти.

Вот оно и плутает,
Скитаясь по свету,бедняга.
Но однажды войдёт в чьё-то сердце,
Возможно, в открытую дверь,

И,вздохнув,робко скажет:
"Ну вот и дошла я к тебе
Непростою дорогой от Бога,
Будем вместе отныне теперь."

10.09.2021г.


Рецензии
Каждому своё,
Судьбою так назначено.С уважением.

Забина   17.09.2021 20:21     Заявить о нарушении