Колдунья - любовь

Разноцветным переливом искр,
Заблудившихся в твоих глазах,
И улыбкой, словно солнца блик,
На желанных ласковых губах,
Очарован словно колдовством
И стою, не в силах сделать шаг...
Словно золотой стрелой пронзён,
Что тобой отравлена была.

Растекался в венах сладкий яд;
Вихрем грёз закружен неземным,
Власть любви как вечный дар приняв,
Мир обнял, что был вчера чужим.
Утонув в шатре твоих волос,
Вспомню лето, что давно прошло.
Аромат чудесных диких роз
Вновь окутал, одарил теплом...

Мягкий блеск таинственных огней
Под нежнейшим бархатом ресниц
Обещает мне в судьбе моей
Свет любви и счастье без границ.
Поцелуи тают, как роса
С тонких трав в парящий летний зной.
Мне родным стал твой прекрасный взгляд.
Я во сне, придуманным тобой...


Рецензии