Ты знаешь, сладко слезы лить, мой друг...

Ты знаешь, сладко слезы лить, мой друг,
И чувствовать внутри заряды звёзд.
Мягки слова, да резок мыслей звук,
Слились воспоминания с комом грез.
Тоска лукаво шепчет слова лжи,
Они по коже тянутся смолой,
Ты так далёк, но ты себя вложил
Под кожу мне, я знаю, ты со мной.
И одиночество пусть ломит дверь,
для всякой суеты слепа, глуха,
Жгучим костром зарделась я теперь,
Иль жар спалил - осталась лишь труха?

Как хор церковный боль звучит, звеня,
Гореть я рада в пламени огня.


Рецензии