***

Зачем ты создал человека?
Прекрасный ангел вопросил
Ведь он, я вижу суть, калека
Любить ему не станет сил
Из глины и земного праха
В рассветный час седьмого дня
Зачем ты создал человека,
И подчинил ему меня?
Я лучше, я засяду против
Сведу с прямого, их, пути
И большинство из них не сможешь
Ты благодарными найти...
Зачем ты создал человека
И подчинил ему меня?
Известно же не сможет глина
Стать благороднее огня...


Рецензии