Перья мужества

Тяжелые ношы перьев,
Медальи так тянут на вынос,
Ордена, хвостовые сбросьте,
А то упаду в водопад...
Мариарти перевернулся,
И пока он перчатки сбросил -
Симоньян улыбнулся, И пошел
За всегда без весел -
На то он и Мориарти.


Рецензии