Рыжий, маленький котенок

Много ли котёнку надо?
Дом и мягкая «постель»,
Молочко – душе услада,
Чтоб не выгнали в метель.

Добрые, родные руки,
Что погладят по спине,
Чтоб не тосковать от скуки
У подъезда при луне.

Рыжий, маленький котенок
Даже хлебу очень рад,
Он его «обняв» спросонок
Благодарен вам стократ!

Замяукает от счастья
И прижмется поплотней,
Вот и кончились несчастья,
Ну пойдём домой, скорей!

09.09.21г.


Рецензии