С любовью

Жизнь светла, когда с любовью,
Когда знаю, что люблю,
В доме радость и спокойно,
Ты живешь и я живу.

Спорится любое дело
И поёт, поёт душа...
Утро бодрое взлетело,
Днём ты в сердце у меня.

Смысл рождается с любовью,
Знаю я зачем живу,
Я с молитвой к изголовью,
Помощь в поцелуй вложу.

Не отнимет мир и время,
Не растратится и пядь,
Что от бога власть имело,
Будет жить опять и опять.


10.09.2021 г.   Елена Шадрина.


Рецензии