Ты такая

К дню рождения Марины Г.


Недруги брызжут злобой в спину,
Но глупо жить из за них страдая--
Уходи от тех, кто тебя покинул-
Иди вперед- ведь ТЫ такая!

На неудачи плевать -и дальше
Все на пути своём сметая.
Все это ты проходила и раньше,
Иди вперёд- ведь ТЫ такая.

И будет все у тебя в порядке
По жизни идешь, за собой увлекая.
Ты всем  - как солнечная подзарядка!
И скажут вслед- она -ТАКАЯ!


Рецензии