Причем тут кот?

Рыба на шепот в ладошки идет,
В прятки играют ниже травы.
Милый с балкона сети плетет,
Снов он наловит из ее головы.

Удила стоят, призвана Лира,
Роем собрались птицы из тучи. 
В цифры и звуки вложена Сила,
Буквы сложились словом могучим.

Огненный вихрь, на пульсе рука,
Каплями краски стонет кинжал.
Отшельник с Шутом - быка за рога,
Алеф настигнет в начале финал.

Сны обросли хороводом из птиц,
Вихрями песен явь создавая.
Правящий духом не знает границ,
Времени нет, спираль золотая.

Картина загадка, стихключ положили.
Много  пробелов есть в памяти строк. 
Лучик с Душой, Фибоначчи забыли.
Круг, бесконечность, отражая итог.



--------

Ум кто имеет, тот напишет отгадку,
В тексте рецензии. Будет Вам приз!
Адрес оставь - от меня шоколадку,
Можно с начинкой, исполню каприз!


Рецензии