Прогулка осенняя

А нынче,так тоскливо было
Шла под дождём,смотря уныло.
Пасьянс из жёлтых листьев на траве,
Цветы склонили головы к земле.

Пока ещё всё зелёное кругом,
Подрагивают листья под дождем.
Вороны мокрые шустрят в траве,
Привычная картинка в сентябре.


Рецензии