Упавший листок!

УПАВШИЙ ЛИСТОК!

По земле ты вьешься, как змейка,
Отживший упавший листок.
Рядом братьев большая семейка,
Не грусти! Пришла осень, дружок!

И танцуя прощальный свой вальс,
Не во всем ты еще проиграл...
Порадует в вазах твой дивный окрас,
Ты не раз красотою блистал.

Ярких листьев кружит конфетти,
Они тоже, как ты, увядают.
Жизнь- коротка, дружочек, прости,
Но весной новый лист вырастает!

Сентябрь 2021 г.


Рецензии
Живописное, красивое, душевное стихотворение!
Чудесный вальс для души!
Вдохновения, счастья и любви, Ольга!

Светлана Шиманская   25.06.2022 13:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.