***

Ты каждый день что-то ищешь,
И не заметил одно.
Что рушится мир под тобою,
И скоро пробьёт твоё дно.
А люди пытаются тебя обойти,
На стыке твоих же познаний.
И хочешь ты отовсюду уйти,
В момент своего ожидания.


Рецензии