Славные дивные песни рассвета ээтого утра, яркие с

  Песни дивного сияния глаз ,

  Не сатира свой путь открыват мне сейчас ,

  А на душе - Божественная Лира ,

  И назначение рассвета , и в Мечте спокоствия струна ...

  Слова дивные - слова припева -

  Озаряют день в глазах моих cейчас ...

  Какое счастье на рассвете

  В чудесных символах любви печать искать ...

  И ствни дня , и дивный день -

  Березы эти -

  Дают душе - в рассвете теплом на земле -

  Прекрасную земную благодать !

  Пусть светлый миг порадует Зарею ,

  Пусть на Мирном поле

  Будет Благодать ...

  Пусть дивный день

  В эмоциях прибоя

  Дает в вершинах Грез

  В рассветах струн Земли -

  Как радостный  родник

  Мирного начала дня -

  В мирной гавани души -

  С мечтою дивной -

  Мирные рассветы принимать !!!

  Ура !!! Так !!! Да !!! Написал я новое стихотврение здесь - как я писал тогда - 27 июня 2021 года - в воскресенье - 27 июня 2021 года - в воскресенье - в 15 часов : 34 минуты - в 15 часов : 36 минут - во Владивостоке - в номере  пятьсот тидцать третьем санатория " Строитель " - и я записал это стихотврение синей ручкой в черном блокноте - и публикую я это стихотврение в сегодняшний - чутть пасмурный день - во Владивостоке - когда прохладно и деревья за окном во дворе зеленые - 10 сентября 2021 года - в 10 часов : 18 минут , и я - возродил свое прекрасное и прекраснейшее имя 2000 - двухтысячного - года , под которым публиковался в газете поэтов " Лукоморье " под редакцией замечтального Николая Морозова - в 2000 - двухысячном - две тысячи втором - две ысячи третьем году . Ура !!! Так !!! Да !!!!!!!!!!!!!!!
 Постсриптум . Строчку пр сатиру я добавил тоько что - 10 сентября 2021 года - в 10 часов : 21 минуту - в 10 часов : 24 минуты - во Владивостое . Ура !!! Так !!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!
 


Рецензии