Кто мне скажет, где начало

Кто мне скажет, где начало
Времени начало
И когда оно начало
Мир вокруг начало

У начала нет следа
Где оно началось
Потому, что никуда
Так и не девалось

Нет начала у начала
И конца не видно
Чья б корова бы мычала
Только нам завидно


Рецензии