Заметки пользователя...

  - Я слышу голоса
            из преисподней.
Со мной оттуда
       разговаривает кто-то ...
  - Больной, Вы
     мышку трогали сегодня?
  - Почудилось, что
        вместо мышки
          я потрогал чёрта.


Рецензии