Из 1992 года

             Базар. Торговка на морозе,
             Глаза, как в рыбьем жире.
             Весы с наклоном ,в нужной позе,
             ПросвЕрленные гири...

             И в голове одно: доколе
             Всё отдавать базарам?!

             Все воры вырвались на волю
              Испорченным товаром..


Рецензии