Безумный мир

Надоевший мотив, дни как слайдов нарезка...отголоски души на хрустальных подвесках, замурованной в схемы чужих измышлений, потерявшей контакт с чередой поколений.

Мне туда не пробраться через мины -ловушки, этот сумрачный бред, где ход мыслей нарушен, тихий совести звон тонет в бездне  молчанья,  цепко держит пароль алгоритм шифрованья.

 Деревянные лица в гудящем  тоннеле, сон, который не снится, а уже в самом деле, превращается в явь, отражаясь на гранях искажённых зеркал за чертой пониманья.

Как застывшая магма впечатана в склоны, так мозги прикипели к дежурным шаблонам, принимая на веру тупые догматы, комплектуя обученных роботов штаты.

Наркотический ритм потребительской ломки, словно   бешеный тигр в огнедышащей домне, он захватит ваш разум и вставит дискету, где смешается всё: секс, любовь, сигареты...
имитация жизни амёбы в пробирке, отмеряющей срок от бутылки к бутылке.

 Хаотичный коктейль повседневной рутины обернёт тело в шлейф деловой паутины, по карьерным оврагам  путь к верху неблизкий ,там толкают локтями и нет компромиссов. Там  культура - ничто, речь на ребус похожа, доброта жмётся в угол  шагреневой кожей...

Рвётся памяти нить, тает воск эфемерный, генетический слив оцифрованной спермы,
усреднённый стандарт обывательской плоти, он глиссирует в пропасть на автопилоте.

Позабыв о мечте, утопая в проблемах, алкогольные реки как допинг по венам. Обвиняя весь мир, но себя обеляя, на маршрутах судьбы мчатся, будто трамваи, по проторенным тропам, указанным свыше,  бесконечным потоком, как серые мыши...

Смотришь, люди как куклы, их начинка известна, быть в их обществе - скука, мне в их ауре тесно. Залипают к экранам и телеэфирам, трансформируясь в жадных до дозы вампиров.

Закольцованный микс идиотских вопросов поглощает как Стикс, нет спасенья от ддоса! Нескончаемый тверк  повседневных реалий, сеть из избранных сект мою душу пиарит.
Техногенный таймлапс...ни минуты покоя...
оседлать бы коней да умчаться в ночное...


Рецензии