Осенняя мелодия

Ты слышишь осеннюю музыку:
Шуршанье листвы под ногой?
Красивей мелодии Людвига,
Как скрипка, как флейта, гобой?

То ветер играет Бетховена
В просторе русских полей!
А звёзды в созвездии Овна
Ведут хоровод: кто быстрей!

"К Элизе", "К Элизе" - осенняя
Мелодия леса... Печаль
На глазах вдохновенная...
И догорает свеча...


Рецензии