Памятник граблям

            "Наступить на грабли"
 
                Поговорка.
             
 Скажу я сразу без затей,
 На свете много есть граблей!
 Обходят все их стороной,
 Хотя случается порой,
 Что дважды наступают
 И шишки набивают...
 Граблям-учителям хвала!
 Им памятник создать пора.*


  *В Бердянске установлен
   памятник граблям.


Рецензии