Подружка-Осень

Здравствуй, милая подружка-Осень!
Вот и снова повстречались мы.
Ты поверь, мы ждали тебя очень,
Разноцветный твой наряд листвы.

Ждали все осеннюю прохладу,
Ждали перелёты журавлей,
Сборы птиц и щебет их в награду;
С нами жить им было веселей.

Ты порадуй, осень золотая,
Сборам ягод, фруктов, овощей
И грибами одари родная,
Щедростью своею нас согрей.

Здравствуй, милая подружка-Осень!
Вот и снова повстречались мы.
Ты поверь, мы ждали тебя очень,
Разноцветный твой наряд листвы.

06.09.2021 год.


Рецензии