Время нам рассказывает суть

Время нам рассказывает суть,
Вот только время нам нельзя вернуть
И торопить его не стоит нам с тобой,
А просто ЖИТЬ, благодаря самим собой,
Возделывая почву, смех даря,
Любить, как только можно – ЖИТЬ ЛЮБЯ.

10.09.2021г.  21:03


Рецензии