Оля с Юлей - сестры ассы!

­­­Авторская песня
Прослушать можно
со временем в Избе - Читальне.
--------------------------------------------------
Оля с Юлей в КИМ - е
Стали мне родными!
Их улыбок целый ряд
Лечат всех людей подряд!
Все шприцы у них на месте,
Но анализы - не вместе:
Каждый цвет имеет свой,
Чтоб не спутать их порой!..

"Поработай кулачком..!"
Я работаю молчком.
Вену быстренько нашли,
В нее нежненько вошли!
А потом шприцы меняли,
В меня глазками стреляли!..
Кровь забрали всю, что есть,
Мне с иглы теперь не слезть?

Буду жить я в КИМ - е тут,
Ждать, когда мне кровь вернут?..
Я - "бескровный", сижу еле,
Благодать разлилась в теле
От улыбок милых дам,
Жизнь за них теперь отдам!
Я раскланялся, пошел,
В кассу к девушкам зашел!..

Оля с Юлей - сестры - ассы!
Кровь берут не мимо кассы,
Но!.. Мало очень платит им
Господин их, мудрый КИМ!
Я б добавил за улыбку
И не сделал бы ошибку:
Ведь с анализом видней,
Как лечить больных людей!
---------------------------------------------------
КИМ - Клиника Инновационной
Медицины ОО СПЕКТР
Оля с Юлей - медсестры КИМ - а.
----------------------------------------------------


Рецензии