Вольна

Вольна.

Спокойно наблюдать, как белая бумага
Становится золой. Опустится на дно
Под парусом корабль. Теперь душа за мага.
Тот самый выпал шанс. Теперь понять дано.

Теперь душа вольна нарисовать картину
И ярче, и свежей. Ещё одна ступень,
Ещё один полёт. Уже наполовину
Виднеется форпост – тот самый лучший день.

25.09.2018 г.


Рецензии