1-66. На частоте любви

Владимир Зуев

В стиле бусоку-секитаи 5-7-5-7-7-7

Удерживайте
Ваше сознание тут
В частоте любви
И станете способны
Превращать ненужные
Частоты в безвредные.

14.07.2021

PS: Навеяно книгой Барбары Марсиниак “Семья Света”.
Изображение с интернета.


Рецензии