Вы превратили в тлен планету...

Вы превратили в тлен планету,
Во что вы бросили Страну?
И в этой жизни,неприметной,
Боялись пикнуть про войну.

Здесь ваши внуки получили,
Опять до них все не дойдет:
Что вы создали,то случилось,
А виноват не весь народ?

Скворечники,не дом ваш в поле,
И город вовсе не село.
Гулять по камню,не в прохладе,
Таращится опять в окно.

Какую жизнь вы заслужили,
То получили все,сейчас.
Не нойте,это ваша милость,
Молитесь,Бог вас не предаст.


Рецензии