Правила морского боя

Ты разжимаешь кулак в ладонь, я сжимаю ладонь в кулак,
Ты – за мир (вроде как), ну а мне
сколько еще осталось?
Сначала топил себя в порохе и вине,
Но теперь вместо меня 24 дробь 7 говорит усталость:
Я бы хотел, как ты, костяшки в бою не щерить,
на проволоку не бросаться, и пасти своей не рвать,
но для меня нет бога, кроме подруги Смерти,
на обоих плечах, вместо ангела, оба – черти,
слышишь пульс?
Нитью рвется, внутри – горит.
А3-А4 – мимо.
А5 – убит.


Рецензии