Цензура

Цензура все запикала слова
И затуманила спиртное,
Но на траве лежат дрова
И это доказательство прямое.

Мир сквозь цензуру освещён
И линза под собой скрывает
Действия прожитых времён
Нецензурным что оно считает.

Тут нецензурна вся страна
И цензер глупое название,
Такая служба ненужна,
В другом пусть ищют призвание.


Рецензии