Награды

Не покупаются медали,
Ими награждают за труды.
С медалями родители шагали,
С наградами в памяти деды.

Лежат они в старинной сумке,
Память о родителях моих.
Порой их перебирают руки.
Медалями награждали их.

У кого-то дед побыл на фронте,
У кого-то бабушка в тылу.
Кто-то получает на работе,
Спортсмены получают за игру.

Это всё земные поздравления,
Однажды все исчезнут,будто прах.
Есть на свете другие награждения,
Которые нас ждут на небесах.

Награды те не покупают,
Не заслужить их добротой сердец.
В дар за веру в Бога принимают,
В небе приготовленный венец.


Рецензии