Незёаб

Я один, потому что бабе нужен НЕЗАЁБ:
Парень, который примет её любую и взахлёб

Будет НЕ выносить мозг, не требовать!
А, наоборот, давать на масло с хлебами.

Бабе, на долгосрочной основе, не нужен красивый.
Не нужен ни богатый, ни известный, ни счастливый…

Всё это – вода. Призма мечт и ожиданий.
Главное, нужен такой, который отсутствие старания,

Отсутствие амбиций, отсутствие её движения… -
Примет. Приголубит и без унижения.

Типичной бабе нужен типичный лох:
Не мотиватор, а поддержка её блох.

А я – заебу во всех смыслах!
Поэтому, один. Но лучше так, чем с ленивой крысой!

Кирилл Наст


Рецензии