2022

Да! Безо всякого сомнения
От общей массы населения
Процента ТРИ может чуть боле
К Божественной допустят Доле
Чтоб в Благородном Созидании
С уроками в самопознании
В ратном Духа испытании
По Кону сТроить РУСЬ ДЕРЖАВУ
Предкам Богам Родным во Славу
Где на Кругу из всех  решений  - Жить без продажных отношений
Решением главнейшим станет ! 
Предчувствие тех нИ обманет
Кто служит Роду Честь по Чести в Поле благой СОвместной ВЕСТИ
Твердит  твердит всегда  чутьё что будет КАЖДОМУ СВОЁ!
Согласно Замысла Творца - два уготовано Конца
КОНЕЦ СВЕТА
КОНЕЦ ТЬМЫ
Напряжены многих умы - Кому Какой Конец достанется
Кто ведает - тот нИ обманется !
Нить грядущего дана в сантиях ВЕДЫ ПЕРУНА
к примеру сантия седьмая - вопросы о Конце снимает :
Всесокрушающий Огонь Возмездия Сил Света сожжет слуг Мира Тьмы
и всех потомков Чужеземных ворогов
койи пустотой бездуховной наполняли весь Мир Человеческий…
неся на стягах своих:
ложь и пороки лень и жестокость желание чужого и похоть
страх и неуверенность в своих силах…
и это будет Великий Конец Света  для Чужеземных ворогов
пришедших из Мира Темного…
И наступит Конец Времени Тьмы  для всех Родов Расы Великой
и потомков Рода Небесного…

В девятой сантии без многословия чтоб Жить и Быть есть два условия
ТОЛЬКО в труде сотворённым общиной - вы свои роды покроете Славой
ТОЛЬКО сплотив Древней Верой все рати
вы отстоите Мидгард ваш прекрасный ...
ЖИЗНЬ ИДЁТ В ПРЕОДОЛЕНИИ НЕВЕЖЕСТВА СТРАХОВ И ЛЕНИ
ТОВАРНО ДЕНЕЖНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ЭТО РАЗУМА ЛИШЕНИЯ
РАЗУМ ВЕРНЁТСЯ И ПОДСКАЖЕТ КАК ЖИТЬ БЕЗ КУПЛИ БЕЗ ПРОДАЖИ
КАК СОТВОРИТЬ ОБЩИННЫЙ БЫТ где социальный паразит
отсутствует как вредный вид ... Где ТРУД Совместное Творение
Где от трудов распределение с потребностью Благо дарения
Потребности все закрывает - в Державе Света так бывает ...
Очередным Священным Летом  - Надежда есть ! Держава Света
На Земле МидГард утвердится ... Время есть ПРЕОБРАЗИТЬСЯ
СИЛЬНЫЕ ДУХОМ ДОЛЖНЫ СТАТЬ СИЛЬНЕЕ В ЭТОМ ЗАМЫСЛА ИДЕЯ
СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЁМ И ЧАСОМ СТАНОВИТСЯ ДУХ СВЯТА РАСЫ
УРРА
УРРА
УРРА РА
ПО КОНУ НАЧАЛАСЬ ИГРА
ИГРА НЕБЕСНОЙ СИЛЫ СВЕТА
С ТРАДИЦИЯМИ КРУГОЛЕТА
http://alexfl.ru/krugolet/krugolet.html
http://energodar.net/ha-tha.php?str=vedy/kalendar
ВХОДИ СМЕЛЕЕ В ВЕЩИЙ ЛЕС
ПОМНИ ! Общинный интерес всегда над личным перевес
должен иметь без колебания ... Этому воздай ВНИМАНИЕ !


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии