Стих о тоске

Он ночью просыпаться стал.
Он шел на кухню, выпивал.
Потом он доставал наган,
Берег который для врага,
Вертел наганом у виска.
Виной тому была тоска,
Садилась что на край кровати.
И он бросался к ней в объятья.

10.09.2021г


Рецензии