на краю

Темнее
Темного тени.
Я сидел на ступенях
Под вечерней грозой
И теням целовал колени
Острые, бледные,
Синяки на тонких запястьях
Дрожащей гладил рукой.
Нас дождевой
Разделяло водой
На до
И потом
Одного общего счастья
И боли одной.

10.09.2021


Рецензии