Забыть тебя... не могу!

   Чтоб сердца боль унять,забыть разлуку,
   И...обособленность твою,забыть...
   Смешные правила твои,что несут мУку,
   Я буду фантазировать,чтоб...быть!
   Вот,ты..молчишь(знать в думу облачён...)
   Конечно,обо мне...о ком же боле?
   Облагорожен мной и...мной спасён,
   По моей, самой и добрейшей, воле!
   Работаешь для деток и для внуков..
   (чтоб,не дай Бог,за мной,не заскучать...)
   Без перерыва...дни и ночи..И-нет скуки,
   Тоски...переживаний.Только...спать!
   Но мне...всегда:"Миличко,лека нощ"
   Ещё без лишних слов:"Хубави сънища",
   Четвёртый год так! Ну,так и что ж!!!
   Без этого я...как без крыльев, птица.
   ------10.09.2021 год---------------------


Рецензии
Здравствуйте, Валентина!

Волшебный мир - мир единства двух сердец! - обретает совершенно реальные очертания... В памяти...

Тепла и света Вам!
С уважением, - Владимир.

Владимир Глебович Сапков   29.09.2021 00:06     Заявить о нарушении
Доброй ночи,Владимир.Вы правы.Другого не остаётся...Благополучия Вам.Валентина.

Екимова Кононова Валентина   29.09.2021 00:11   Заявить о нарушении