От коллеги в др

Надя, в твой лучший праздник — день рожденья —
Хочу я пару слов сказать:
Сильнее в жизни нет везенья,
Чем жить, любить, творить, мечтать.
Тебя ждет много встреч, событий,
Проектов новых и идей.
Будь милой, щедрой и открытой,
Цени родных, коллег, друзей.
Пускай дела все удаются,
Пусть получается расти.
Пускай все беды остаются
В далеком прошлом, позади!

От Олеси К.

07.09.2021
 


Рецензии