Бог, человек, змей, фигня, черт демон, сатан, дьяв

Персонажи связанны с иерархией, есть империя, небо,
и есть провинция, ад. Бог, человек и змей, фигня,
империалистические персонажи, а дьявол, сатан, демон и черт,
провинция, ад. Ад - не самоя приятная жизнь...Все персонажи
типы реальных людей. Всего есть считанное количество типов людей,
а исза империи - провинции типов людей в два раза больше.
Следственно больше жизненных историй...


Рецензии