Слова

В словах запутаться не сложно.
И обмануть словами можно.
Слова спасают, помогают,
Но иногда и убивают.
Как много может значить слово!
Ни для кого это не ново.
Порой зависит  всё от слова
И выручает оно снова.
Слова жизнь нашу украшают
И часто всё они решают.


Рецензии