Туман

А солнце ниже и печальней...
В янтарной россыпи земли
туман холодный и хрустальный
плывёт, как в море корабли.

Плывёт, следов не оставляя,
одной из тысячи галей.
А все спешат, не различая
ни парусов, ни кораблей.

В такой нелепо глупой спешке,
где все дела решает сталь,
о чём звенит в траву осевший
как сеть разорванный хрусталь?


Рецензии
В стихотворении бросается в глаза слово "все".А так-неплохо.Успехов.

Анфиса Юрьева   20.10.2021 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо!

Карина Лек   20.10.2021 18:01   Заявить о нарушении