Все не просто в мире этом

Все не просто в мире этом,
Жизнь - сплетение затей,
Небо радует рассветом
И плеядами идей.

Вертится планета наша,
Ночь сменяет белый день,
Из бездонной неба чаши Расплескались свет и тень.

И по жизни ли картинам
Видим мы цветные сны?
Говорят, что через сны нам Тонкие миры видны.

Это быль, иль небыль это?- Задаем себе вопрос,
Но похоже до ответа
Мир пока что не дорос.

Можно в жизни потеряться,
Ну а можно и во сне,
Кто поможет разобраться,
Почему ты снишься мне?

Облик твой в толпе узнаю, Взглядом задержавшись чуть,
Сердце защимит, признаю,
Кто подскажет в чем тут суть?

Может в прошлой жизни где то Мы летали по мирам,
Может где то есть планета,
Что принадлежала нам?

Может наши души где то
Все делили пополам,
Сон растаял-нет ответа,
И не разобраться нам.

Как мы в этот мир попали?
Из вибраций, голограмм
Говорят, что создавали
Нашу жизнь и из программ.

Но душа порхает птицей
На Земле ли, по мирам,
И сегодня мне приснится Счастье, что смеется нам.

Все не просто в мире этом -
Нам твердят и тут и там,
Мол вселенной и планетам Служим мы, планеты нам.

Всходит солнце, согревая
Нашу Землю по утрам,
Жизнь-энергия живая,
Не подвластно это нам.

И порой мы зависаем,
Как в компьютерной игре,
Строим, падаем, взлетаем,
Жизнь иль ты приснилась мне?

Цифры, гаджеты, планшеты, Интернет и инстаграмм
Не дают порой ответа,
Что так в жизни важно нам.

Но кипит на белом свете Жизнь-сплетение затей,
Ну не зря же на планете Поселился мир людей.

Пусть душа о вечном помнит,
Любим мы в мечтах парить,
Но когда любовь наполнит,
Нам дано миры творить.


Рецензии