Жизнь - минуты

07.09.21
16.13

Жизнь - минуты

    Жизнь - это те минуты проведенные вместе
и доставляющие друг другу удовольствия.

  Рисовала очень необычных духов и
наполнилась энергией и прекрасным
настроением. Великолепное и неповторимое
общение.


Рецензии