Каждый миг

Укутаться старой улицей,
Прошуршать листвой по ее мостовой,
А после, лианой запутаться 
Над кудрявой твоей головой.

Отчего, голова снова кружится?
И зачем, льются тонкой струёй,-
Эти древние образы в сумраке,
Принося запах чувства с собой.

Словно кто-то, без спроса и дозвола,
Вдруг, проник в твой укромный тайник...
Ты не видишь его, но он трогает...
Каждый миг…
Каждый миг…
Каждый миг…


Рецензии