Незабываемый край

Зима пришла как то неожиданно…
И расположилась в горах на ночлег
А может быть Богом все просчитано
Мягкими хлопьями повалил снег.

На рассвете ударил первый мороз
Словно хрусталем покрылись горы
Только в долинах еще цветение роз
И пауки сплетают паутину в узоры.

Долины защищены от ветров
Здесь ,вообще, не бывает зимы
Климат в горах всегда уж очень суров
В низинах там не видят зимней тьмы.

Там растут апельсины и мандарины
В тихой природе всегда вечный рай
Там люди не болеют ангиной
Чудеснейший и незабываемый край.


Рецензии
Александр! И пусть замечательно живется в этом незабываемом крае. С добром. Лариса

Лариса Беккер   10.09.2021 20:36     Заявить о нарушении