Как часто песню эту пели

"Не отрекаются любя",
Как часто песню эту пели,
Все на разрыв её слова,
Любовь-напиток в самом деле.

Впивались в шепот нежных трав,
Звук проникал сквозь отголоски,
И эхо прокатилось вдаль,
Слова мы прятали в лукошки.

Нам ветер о любви шептал,
Срывался голос твой до дрожи,
Никто ещё тогда не знал,
Измена-изменить всё может.

Любви не страшна непогода,
Коли цветёт она в душе,
И не важны все ваши годы,
Там где любовь-как сталь крепка.

Томленье тел-нам дарят руки,
Так сладостно и в теле дрожь,
Где есть любовь-там нету скуки,
От глаз чужих, всё прячет ночь.

Где есть любовь-своя страница,
И оголённая душа,
Желает радости напиться,
Не отрекается любя.....


Рецензии
замечательно!

Алексей Лоза   10.10.2021 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо за ваше "Замечательно".

Дочь Земли   10.10.2021 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.