Еда для всех
Чтоб стать едой для всех.
Но что то у природы не срослось
И получилось,как обычно, вкривь да вкось.
И предназначенная пищей для других,
Еда для всех вдруг завладела миром.
Нет клыков, нет когтей, нет шерсти,
Лишь ума побольше, чем у других в голове.
Но еда для всех завладела миром,
Объегорила хищников всех.
Ненасытной стала сама,
Кровожадней её не сыскать.
Под себя почти весь мир подмяла,
Эволюцию жизни желая в нём поменять.
Вы случайно себя не узнали,
Ну конечно же то человек.
Сеющий на планете печали,
Тысячелетия из века в век.
Парадоксы в природе случаются,
Эволюции дают также сбой.
Очень часто обратный процесс происходит,
В гегемонии пищевой.
Свидетельство о публикации №121091006413
Александр Шер
http://stihi.ru/2021/03/24/8174
Александр Шер 21.09.2021 17:10 Заявить о нарушении
Сергей Шадрин 21.09.2021 17:19 Заявить о нарушении