Я устала ждать его...

Я устала ждать его — бороться, ненавидеть,
Чтоб провалился, чтоб никогда его не видеть.
Сколько слёз я пролила — от любви к нему…
В его ж любви, лишь стремление меня обидеть,
А я, за годы потерялась и чувствую иду ко дну.

Но какая радость, на него я положила ножку,
А на спину, когтистую, злую, посадила кошку…
Он мной, теперь унижен, кошкой расцарапан
И к дамам пусть идёт с рожей перекошенной,
Как бездомный и немытый, хулиганистый пацан…

У него спина — жаром огненным объята,
Стонет он и вертится и говорит невнятно…
Ну наконец-то, стало мне, чуть легче жить
И не думать об изменах мерзких, неопрятных
И в ожиданьи оскорблённом, от бессилья выть…


Рецензии