Навсегда

Вновь от дождя остались лишь лужи.
Холодная осень, с малиной чай.
Я тобой безнадежно простужен,
Об одном лишь прошу - не скучай.

Безобразно ветер швыряет листья,
Как тугая пощечина по лицу.
А мне бы лишь целовать твои кисти,
Рисовать нежный взгляд, подобно творцу.

И пусть с тобой мы отныне чужие.
Разделяет нас метр иль города,
Я в кафе спокойно оставлю чаевые.
Понимая, что в мыслях ты - навсегда.


Рецензии