Осень моей жизни

"ОСЕНЬ МОЕЙ ЖИЗНИ"
Моему Дню Рождения 1 октября, а также
ВСЕМ РОЖДЁННЫМ В СЕНТЯБРЕ И ОКТЯБРЕ и тем, кто пришёл к поре ОСЕНИ в своей Жизни - ПОСВЯЩАЕТСЯ
"ОСЕНЬ МОЕЙ ЖИЗНИ"
18.09.2019.
22.22.
*****
Осень Моей Жизни!
Зрелая Пора...
Мне теперь по жизни
Точно уж "пора"!!!
*****
Осень моей Жизни...
Жизнь - она Игра..
И сентябрь капризный
В лоне октября...
 *****
Осень. День Рожденья.
День Явленья в Свет.
Первый Крик сомненья:
"Жив Я или Нет?!..."
*****
Осень на пороге.
Осенняя пора...
Мне давно в дорогу
С рюкзаком пора...
*****
Осень, я с Тобою
В горы, к Небу, в Явь!
Осень, я не скрою...
И Всё же...кто же  прав?!...
*****
Да уже не важно...
Зрелая пора...
Я иду отважно
В горы...В Путь Добра...
*****
Осень! Осень! Осень!
Я в Тебе живу!
Золотая Осень!
Во сне. И наяву....
*****
Осень! Осень! Осень!
Я встану поутру
Я расправлю крылья...
А, значит, -  Быть Добру!
*****
Осень Моей Жизни!
Я, как и ВСЕ, уйду.
Шурша листвою писем...
И с песней на ходу...
*****
Оставь же, Осень , память
Потомкам ...на века...
А я вернусь...Кто знает?!
Ну а пока: "Пока!!!"
*****************************
МАРИЯ БЕЛОШАПКА.2019.


Рецензии